Оформляю КАСКО в Ренессансе уже второй раз подряд(можно сказать продляю).Перед покупкой КАСКО сравнивал между Ингосстрах и Ренессанс, в Ингосстрахе сильно мурыжат по поводу стоимости, можно неделями добиваться окаончательной стоимости, Ренессанс тоже сначала предложил завышенную цену, по итогу сделали предложение лучше чем в Ингосстрахе.Вообще в Ренессансе сотрудники по адекватнее чтоли(может такие попадались просто), данный вывод сделал исходя из того что изначально при покупке в автосалоне оформили КАСКО Ингосстрах не спрашивая, далее через год решил продлять, но стал сравнивать между всеми страховыми, после сравнений многих популярных компаний стал сравнивать из двух вышеперечисленных, и как уже писал оформил в Ренессансе потому что сотрудник дистанционно сразу озвучил стоимость без всяких недоговорок, что в принципе было приятно, потому что не нужно тратить время на выяснение нюансов и торговаться по поводу стоимости.
P.S. В Ренессансе можно было бы сделать прозрачность своей лояльности т.е. когда человек продляет полис, он должен уже понимать на какую скидку ему рассчитывать, а получается когда продляешь полис тебе озвучивают цену как будто ты первый раз обращаешься, это в корне не правильно.
Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
11.12.2023
Дмитрий, здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Мы не перестаем развиваться и работать над улучшением всех наших сервисов и обязательно учтем ваши комментарии в дальнейшей работе.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Все таки Ренессанс…
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!