НЕ МОГУ ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИС ОСАГО ХХХ0362063635
ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПЫТАЮСЬ ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИС ОСАГО НА САЙТЕ ПОСТОЯННО КАКИЕ ТО ОШИБКИ ПРИ ПРОВЕРКЕ ДАННЫХ, ТЕХ ПОДДЕРЖКА ШЛЕТ В ОФИС, НО ОФИСА В ГОРОДКЕ НЕТ, А БЛИЖАЙШИЙ В 300 КМ ОТ ГОРОДА. Позвонив на горячую линию сказали, что тех поддержка может исправить удаленно, пишу еще одно обращение ответ приходит тот же, что для внесения изменений обратитесь в офис, что за круговорот.Помогите разобраться в данной ситуации
Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос все же решился.
11.12.2023
Добрый день, Наталья!
Ошибки, допущенные страхователем при оформлении в полисе ОСАГО ХХХ 0362063635, исправлены удаленно.
Обращаем внимание, что электронный интерфейс настроен на внесение изменений, произошедших в период действия полиса по причинам, предусмотренным Законом об ОСАГО. Исправления ошибок к таковым не относятся.
НЕ МОГУ ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИС ОСАГО ХХХ0362063635
с уважением, Команда СОГАЗа