Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уже разбираемся в ситуации. По результату вернемся с ответом!
Мы полностью оплатили счет клиники и дополнительно уведомили об этом финансовый отдел медицинского учреждения.
Также продублировали вам ответ на электронную почту в качестве официального подтверждения.
Обращение в больницу Wolfson Израиль после согласования со страховой.
1 сентября 2023 года после согласования со страховой Тинькофф обратилась в указанную ими больницу Wolfson в городе Тель-Авиа с болью в ушах.
Travel Insurance Policy No 5263132815 от 08.08.23
12 ноября 2023 года получила уведомление от больницы о своей задолженности в отношении больницы Wolfson, которую страховая не погасила. До сегодняшнего момента страховая не оплатила мое посещение и долг висит на мне, что указано в сопроводительном письме от больницы. Скоро долг вырастет в несколько раз по законам Израиля. Собираюсь ехать и волнуюсь, что купив полис в Тинькофф осталась с долгом и невозможностью решить вопрос. Бесконечные операторы, отписки и отсутствие оплаты по полису. Крайне негативный опыт. Не рекомендую этот банк и страховую. Не прочитав отзывы поспешила и купила у них ещё и полис осаго на автомобиль…. Будьте аккуратны в выборе.
Понимаем, что ситуация сложилась для вас неприятным образом. Такие случаи иногда бывают в связи с особенностями работы зарубежных клиник. Гарантийное письмо мы отправили сразу же в день приема. При этом клиника формирует и высылает счета по своим установленным внутренним порядкам на имя клиента, как получателя услуги. На этот процесс мы не в силах повлиять.
Однако вам не стоит переживать и платить за услуги самостоятельно, мы держим ситуацию на контроле. С момента выставления счета требуется некоторое время на его проверку. До конца недели деньги от нас поступят в сервисную компанию, и партнеры оплатят счет в приоритетном порядке. О результате мы вам сообщим.