Страховка 247.AFL.FOC134142825
Задержали вылет самолета на 11 часов. И как же я был рад, что оформил страховку. В итоге суммы выплаты по страховке хватило на такси домой и вновь в аэропорт + за сутки гостиницы в городе прибытия. Особенно был удивлен самим процессом выплаты. Просто позвонил и объяснил ситуацию назвав номер страховки и номер рейса. В тот же день пришла смс с ссылкой на сайт Альфастрахования, где я ввел номер карты для получения страховой выплаты. Деньги моментально зачислились. Как то я не привык к такому. Думал будет бюрократическая тягомотина. Теперь только Альфастрахование. Ребята, Вы лучшие!
01.12.2023
Юрий, добрый день!
Рады, что нашли время и оставили такой подробный отзыв.
Хорошего Вам дня!
Задержали рейс самолета.
Страховка 247.AFL.FOC134142825
Рады, что нашли время и оставили такой подробный отзыв.
Хорошего Вам дня!