Заниженная выплата а по ОСАГО

Произошло ДТП 10.11.2023 г.Автомобиль Ниссан Икс Треил 2012 г.в. Пострадала передняя правая сторона (бампер, фара, противотуманная фара, капот, крыло, «телевизор» ушел и т.д.) Вся передняя часть ушла в левую сторону на 4 см. Страховая компания только через 4 дня приняла документы для оформления осмотра.Неделю ждал осмотр повреждений экспертом. Оценка эксперта превзошла все ожидания!!! За ремонт автомобиля на стенде + покупка фар (основная+противотуманная)+новый бампер + омыватель фар + подкрылок + окраска 3 деталей = 60000 рублей.
Это как если только запчасти стоят 60 т.р. Выплата занижена нимимум в 2 раза. Вот такая шикарная страховая. Номер стр.случая 5892/PVU/04844/23 зарегистрирован 14.11.2023.

Нет.ужасно.
Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, выплата была произведена на основании расчета, выполненного в соответствии с требованиями Положения о единой методике.
Олег, добрый день!
Приносим извинения за ожидание ответа.
Обращаем Ваше внимание, что расчет производится в строгом соответствии с Единой методикой, которая установлена ЦБ РФ. Мы повторно проверили расчет, по итогам ошибок не выявлено.
При этом для формирования окончательной суммы выплаты необходимо проведение осмотра на предмет скрытых повреждений транспортного средства. Отметим, что в Ваш адрес направлено письмо с приглашением на подобный осмотр, а также с указанием даты и места его проведения.
Надеемся на Ваше понимание.