Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»

РЕМОНТ от СОГАЗА 30 рабочих дней в ЙОШКАР-ОЛЕ! СМОГ ЗАБРАТЬ НЕ СДЕЛАННЫЙ АВТО ТОЛЬКО С ПОЛИЦЕЙ!

Что вы творите, когда отправляете на Сернурский тракт д.10б по ОСАГО на ремонт??? машина простояла 30 рабочих дней, надо было поменять две двери!!! Мало того, что ни чего не сделали еще и не хотели отдавать автомобиль!!! пришлось вызывать полицию!!! А еще Ваша СОГАЗ станция мне весь кузов у машины испортила и салон всё это зафиксировано в протоколе осмотра места происшествия у полиции! Когда вы закончите кошмарить людей?? оказывается таких пострадавших тьма… Директор вашего филиала вобще сидит глазами хлопает пишите письменно, если что то не нравится и говорит мне не когда с вами разговаривать у меня дела, совещания и т.п.!!! ЭТО ЧТО ТАКОЕ ВОБЩЕ??? в интернете даже запись есть что творит у вас ваша станция и директор ваш!!!

УЖАС!!!!
УЖАС!!!!
Администратор: Автор оставил еще один отзыв https://www.asn-news.ru/rating/96056
Отзыв размещен агентом.
Уважаемый автор! Ваше комментарии на нашей странице социальной сети ВКонтакте были переданы Руководству компании. Выдачу направлений на указанное СТОА мы прекратили. Сейчас проводится проверка работы СТОА. По каждому страховому случаю будет приниматься индивидуальное решение.
По договору ХХХ 0315598592 произведена страховая выплата.

Команда СОГАЗа