Недавно случилось ДТП, пожалуй впервые за 6 лет. виновник не скрылся, оформлялись терпимо по времени, протокол ГИБДД. Это было мое первое обращение по ОСАГО в Тинькофф, в связи с этим у меня было некоторое понимание, и даже недоверие к тому, что мне сходу насчитали сумму к возмещению без разбора машины. По факту все оказалось довольно просто и быстро: возмещение получил в течении пары дней после осмотра машины в сервисе на предмет скрытых повреждений. Стоимость разбора машины в сервисе компенсировали, денежная компенсация за ущерб авто устроила даже с учетом того что машине 6 лет и согласно расчёта степень износа указывается весьма существенная. Менеджер была весьма стрессоустойчивая, вопросы со страховым агентом оперативно урегулировала. Страховую компанию менять не буду, оформлю ОСАГО на новый срок в Тинькофф.
авто BMW 320IX
менеджер Ирина Д.
номер страхового события OSG-23-195163
Оценка не засчитана, т.к. запрошенные данные на почту мы не получили.
24.11.2023
Спасибо, что поделились впечатлениями. Будем рады и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером!
Уважаемый автор, сообщите номер полиса в комментариях и пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
быстрое возмещение при ДТП
авто BMW 320IX