Путешествия

Отит и оказанная помощь силами Тинькофф Страхование

По прилету в Лос Анджелес проснулась с болью, заложенностью и скрипами в ухе на следующий же день. Т.к. у меня заранее был оформлен страховой полис путешественника (номер TRV-23-181583), я обратилась в Тинькофф Страхование через чат приложения. Мне быстро оказали всю необходимую помощь, я приехала в клинику не очень далеко от моей локации (при этом это было в выходной день), там обо мне уже знали, все время я была на связи с локальным англоговорящим сотрудником (я знаю англ, но можно было и подобрать русскоговорящего, как я поняла) — врач провел осмотр, выписал дорогостоящие капли, дал рецепт. После чего, когда я уже вернулась в РФ, в спокойном режиме направила все чеки и необходимые документы в страховую и без каких-либо дополнительных проблем получила компенсацию (за убер дом-клиника-дом и сами капли). Большое спасибо за оперативность и профессионализм, отдельно благодарю Лилию, которая курировала меня по компенсации. Конечно, лучше не болеть в отпуске, но всякое случается. Поэтому, приятно, когда ты знаешь, что тебе помогут и сделают это быстро. Спасибо!

Приветствуем!

Вам спасибо за отзыв. Мы стараемся предоставлять быстрый и качественный сервис. Приятно, что оценили это! Желаем вам скорейшего выздоровления.