Дело OSG-23-201250. Менеджер Ирина Д. оперативно связалась для уточнения всех деталей ДТП. После направления документов и фото с места ДТП и ущерба была направлена заявка в страховую компанию виновника. Максимально в короткие сроки (около) 1 рабочего дня моя заявка была обработана и выплачена компенсация. Менеджер максимально профессионально и оперативно выполнила всю необходимую работу. А главное все операции были проведены дистанционно через приложение банка Тинькофф, без потери времени.
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.
23.11.2023
Приветствуем!
Рады были вам помочь. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Профессиональная работа менеджера
Рады были вам помочь. Спасибо за отзыв и высокую оценку!