Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Почему Тинькофф и никто другой?

Добрый день.

Обращался по ОСАГО из-за страхового случая ДТП в компанию Тинькофф Страхование. Полис XXX №0350574900. В меня притерся таксист при перестроении из одной полосы в другую. Была повреждена дверь: вмятина и притертость по ЛКП.
Хочу оставить положительный отзыв о работе Тинькофф Страхование. Отдельную благодарность выражаю менеджеру Алине, которая оперативно связалась для решения вопроса. Была постоянно на связи и подробно отвечала на мои вопросы. Была проведена работа по расчету страховой выплаты в течение 1-2 суток.

Денежные средства по страховому случаю были выплачены на следующий день в размере 29200руб, что было достаточно чтобы выпрямить вмятину и сделать полировку передней пассажирской двери. Остались только приятные моменты при взаимодействии с менеджером. Всем советую и рекомендую.

Также, самым большим плюсом является дистанционность решения проблемы Тинькофф страхования. Без походов в офисы, без очередей. Все по современным стандартам. Тинькофф страхование ценит ваше время.

Оперативность решения проблемы Сроки выплаты Поддержка менеджера Расчет Удобство использования подачи заявления по страховому случаю
Здравствуйте.

Рады, что смогли оставить у вас положительные впечатления. Спасибо за подробный отзыв!
Алине передадим отдельную благодарность, ей будет очень приятно!