Хочу расказать о страховом случае по полису КАСКО (22000VV003313 от 21.10.2022):
6 сентября 2022 года произошло ДТП. В момент происшествия жена была за рулем. На светофоре ей въехали в заднюю часть автомобиля. ДТП было зафексировано сотрудниками ГИБДД. В офис я обратился с заявлением на следующий день и уже 12 сентября мне выдали направление на ремонт в «Сервис+». 4 ноября забрал отремонтированный автомобиль. Качеством ремонта остался доволен. В целом, опыт с ВСК был позитивным, рекомендую.
21.11.2023
Уважаемый Вячеслав!
Благодарим Вас за сообщение и позитивную оценку нашей работы в процессе урегулирования Вашего страхового случая и восстановительного ремонта автомобиля. Обещаем поддерживать наш сервис на заданном уровне!
ВСК - рекомендую, ремонтом доволен.
С уважением, Страховой Дом ВСК