Отзывы о страховой компании «ВСК»

Сильно затянуты сроки

ДТП произошло 16 июня 2023г. Мой супруг НЕ виновник ДТП. В страховую сообщили сразу. Авто не на ходу. 3 недели согласовывали Сто. Отвезли авто на эвакуаторе.
Сегодня 18 ноября 2023. Даже запчасти не пришли на Сто.
От страховой никакой информации. На самом Сто говорят ещё 2-3 месяца В правилах написано «РАЗУМНЫЕ Сроки». Уже 5 месяцев без машины Тоталить машину отказались, хотя повреждения очень серьёзные. Наверное только через суд можно решать наш вопрос. Горячая линия ничего не говорит, только регистрирует заявления, которые никуда не идут… #22050RNX00575 от 04.10.2022

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку формально компания действует в рамках условий договора страхования.

Доводим до Вашего сведения, что со стороны САО «ВСК» на СТОА было направлено согласование ремонтных воздействий в объеме, соответствующем заявленному событию и на основании согласования, СТОА заказала запасные части необходимые для ремонта Вашего ТС. Согласно полученной информации запасные части в наличии на СТОА.
Ориентировочный срок ремонта ТС два месяца.
Согласно п. 10.3.2. Правил страхования 171.4., ремонт ТС производится СТОА в срок не более 180 (сто восемьдесят), рабочих дней с момента фактической передачи Страхователем/Выгодоприобретателем ТС на СТОА по акту приёма – передачи.

С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».