Система с ошибками

Последние несколько дней пытался продлить ОСАГО, включив туда дополнительного водителя. По итогу могу сказать, что интерфейс страхования Альфы изобилует ошибками и хамским отношением.

Типичный пример. По заключению полиса ОСАГО присылают письмо с полисом, и в письме ссылка на европротокол — его предлагается скачать с сайта. При клику на ссылку открывается сайт и вместо европротокола — ошибка 404, документ не найден. По существу это означает, что Альфа отказывает в предоставлении важных документов уже в самом начале сотрудничества по договору. И более того, поиском по сайту и в мобильном приложении этого протокола вы тоже не найдете. И подобных ошибок в интерфейсе страхования Альфы я встретил не одну и не две.

Резюме. Выбрал данную страховую компанию из-за низкой цены. Но отношение которое она на текущий момент показала — это не то отношение, которое я ожидаю от надежной страховой компании.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос все же решился.
Павел, добрый день!
Спасибо, что обратили внимание, мы обязательно всё проверим и исправим.
Скачать нужный файл Вы можете на нашем сайте внизу страницы: https://www.alfastrah.ru/accident/you_have_an_accident/#limits (название Форма извещения о ДТП).
Хорошего Вам дня!