Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Страховая выплата за задержку багажа
Перед поездкой за границу оформила страховку путешественника «Весь мир», полис 6294964646, куда входила услуга по страхованию багажа. По возвращении в Россию мой чемодан не приехал, а приехал он только через сутки, что является страховым случаем — задержка багажа. В день прилета я написала в чат поддержки в мобильном приложении Тинькофф и объяснила ситуацию. Мой запрос был направлен ответственному менеджеру, который связался со мной через 3 дня. К этому времени на руках у меня было заявление об утере, заполненное сотрудником аэропорта, посадочный талон и багажная бирка, которая крепится к талону. Менеджер дал четкие инструкции по документам, оперативно обработал мой запрос. Дополнительно был запрошен документ от авиакомпании о задержке багажа. После предоставления последнего документа через 4 рабочих дня поступила страховая выплата. Спасибо, Тинькофф.
Спасибо за отзыв. Хотели бы передать коллегам вашу обратную связь. Для этого напишите нам, пожалуйста, ФИО и дату рождения страхователя на social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на ваш отзыв.