Моментальная выплата по ОСАГО

Попадать в ДТП всегда неприятно, а вдвойне неприятно, если это происходит не по твоей вине. 13е число, хоть и не пятница, стало для меня очень неудачным, т.к. по дороге на работу в меня въехала другая машина, хорошо, что я вовремя среагировала и благодаря этому повреждения оказались незначительными, на месте со вторым участником заполнили европротокол, и только в конце рабочего дня я вспомнила, что надо же документы отправлять в страховую компанию. Честно говоря, я ожидала, что мне придется заполнять кучу данных, фото, описаний и т.д., потом уточнять и еще раз что-то отправлять… Каково же было мое удивление, когда, направив заявление вечером 13го числа, я 14го уже получила выплату! Со стороны страховой компании было только одно уточнение, т.к. лист извещения о ДТП почему-то не прикрепился, и мне надо было заново его отправить. Такой скорости, четкости и удобства работы я не ожидала и была очень приятно удивлена! Спасибо Тинькофф! Теперь буду страховаться только у вас!!!

Приветствуем!

Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Мы рады, что смогли оправдать ваше доверие.