Полис 011WS9340982860. Проснулась ночью от тихих звуков с кухни кап-кап-кап. Выйдя на кухню обнаружила, что вдоль стен течет вода. Побежала к соседям на 6 этаж, потом 7, в итоге оказалось что прорвало фильтр грубой очистки воды на 8 этаже и все спали!!! Затопил сосед весь стояк под собой. Я вызвала аварийку, зафиксировали акт. Подумала, соседу и так тяжко, обращусь ка я в свою страховую. Страхую в Сберстраховании уже много лет и квартиру, и детей и защиту финансов. Но обращаться ни разу не приходилось. Муж ругал всегда, пустая трата денег каждый год. Все сделала все через мобильное приложение( фото, загрузила акт, и описала ущерб). 08.11.2023 отправила заявление( сказали 15 рабочих дней). Но как же я удивилась, когда деньги пришли уже 10.11.2023. Суммы хватает на восстановление потолка и обоев ( и наем работников чтоб все это сделали). А муж говорил, хоть бы сумму страховки вернули. А оказалось, что хватает на новый ремонт. Советую всем СберСтрахование! Очень оперативно! И все через телефон, не обивая порогов банков и страховых!
Оценка не засчитана, т.к. автор не направил полис.
14.11.2023
Благодарю, что выбрали нас! Как говорится, нет худа без добра — теперь у вас новый ремонт. Желаю вам здоровья и уюта!
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, какую сумму Вам выплатили?
Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Залив
Мария Александрова