Страховой случай. Вышел с работы (ул. Удмуртская, 40, Нижний Новгород), обнаружил потертости на задней части своей машины. Оформил через ГИБДД, они сделали бумагу о том, что было ДТП с неустановленным лицом. Спустя пару дней оформил обращение в страховую, чтобы отремонтировали все эти повреждения и царапины по КАСКО. Задний бампер требовалось покрасить и нужно было заменить задний левый фонарь. Страховая Зетта согласовала причиненный убыток без пререканий, дала добро на ремонт на СТО Кузовград. Мне крайне понравилось, что мне не задавали вопросов на счет случая. Для них все просто, есть бумага, есть случай. Я было дело переживал, что придется доказывать что-то, ведь второго участника ДТП так и не нашли. Но ничего, приняли все по документам как полагается и решили все вопросы с ремонтом. Наш филиал Зетты в Нижнем всем советую. Сам страхую Шкоду Рапид, стоит полис КАСКО около 30 тыс в год, номер полиса – 1001280717.
Оценка не засчитана, т.к. мы не получили от автора обратной связи.
14.11.2023
Уважаемый Сергей, спасибо за обратную связь!
Мы рады, что Вы рекомендуете нашу страховую компанию.
Будем также признательны, если Вы ответите на запрос Администратора АСН. Без этого оценка по Вашему отзыву не будет засчитана.
С уважением, Елена,
специалист Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»
Советую, фирма хорошая.
Мы рады, что Вы рекомендуете нашу страховую компанию.
С уважением, Елена,
специалист Центра контроля качества