Добрый день. Обратится в страховую мне пришлось по полису Каско после ДТП виновником которого сама и являюсь, при не удачном маневре при развороте я столкнулась с другим автомобилем и сильно повредила свой. в общем ремонт как оказалось обошелся в120 тыс. Просто замечательно, что моя страховка полностью его покрыла. Машину починили спустя полтора месяца на сервисе принадлежащем ИП Якименко С.А. в Новороссийске. Качеством ремонта довольна. ВСК – большое вам спасибо.
Страховка Каско 22090RNX00743 от 12.10.2022
Обратилась в день ДТП 6.08.2023.
13.11.2023
Уважаемая Мерьем!
Благодарим Вас за сообщение и позитивную оценку нашей работы в процессе урегулирования Вашего страхового случая и восстановительного ремонта автомобиля. Обещаем поддерживать наш сервис на заданном уровне!
Качеством ремонта довольна
Страховка Каско 22090RNX00743 от 12.10.2022
Обратилась в день ДТП 6.08.2023.
С уважением, Страховой Дом ВСК