Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Страховое возмещение по ДТП

Страховой полис № 0351302273.
Отличная страховая компания. Попали в ДТП 4 ноября 2023г. Вечером ехали по главной дороге, с второстепенной в нас въехала машина. Вызвали ГИБДД, оформили протокол. Ночью 5 ноября 2023г. загрузили все документы в личном кабинете Тинькофф: протокол, фото с места аварии, паспорт. 5 ноября 2023г. днем уже была назначена выплата!!! В этот же день со мной связался менеджер, который курирует страховой случай, не робот, а человек!
Уточнили у меня устраивает выплата или нет, выплата меня по сумме не устроила, т.к. автомобиль новый 2 года, запчасти оригинал, дорогие. Попросили прислать фото повреждений на чистом авто для согласования выплаты с экспертом. Сумму увеличили в два раза, эта стоимость перекрывает все расходы на восстановление машины. Деньги в полной сумме поступили на карту уже 10.11.2023г. Сказать, что я довольна страховой компанией Тинькофф, это ничего не сказать, я в восторге! Не надо никуда ехать, ждать, занимать очереди, за документами приехали сами, все быстро, качественно, профессионально. Всем рекомендую данную страховую компанию.

Приветствуем!

Спасибо за пятерку! Мы рады, что наш сервис оставил у вас положительные впечатления.