Не очень навязчивая адекватные цены по сравнению с другими компаниями, приятный бонус топливная карта при покупке полиса.Пока не сталкивался с самими страховыми случаями не могу в полной мере оценить все обслуживание, надеюсь и не придется, также застраховано жизнь и здоровье в этой компании от предприятия, сам не обращался но коллеги говорили о своевременных выплатах.
Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
08.11.2023
Здравствуйте.
Благодарим за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Просто каско
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!