Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Оформление электронного полиса

В электронном виде продлевал полис ОСАГО XXX0275353205
В предыдущих случаях продления связывался сотрудник страховой компании, после чего пересылал необходимое письмо на электронную почту, идя по ссылкам в котором в итогу оформлялся сам полис. Сотруднику можно было сообщить об изменении данных, что было удобно.
В этот раз пришло письмо о том, что полис заканчивается, с предложением самостоятельно поискать пути продления, что менее удобно.
При попытке продлить полис через мобильное приложение Ренессанса в итоге многократно выдавало ошибку с предложением зайти позже.
Оформить электронный полис удалось лишь через сайт страховой компании. При этом, проблем со стороны РСА не возникало.
Следует признать, что действовавший ранее порядок продления полиса был более комфортным.
Возможно, имеет смысл предоставить альтернативу клиенту: либо с помощью сотрудника, либо сразу через электронные инструменты.
В любом случае, не очень здорово, что функционал мобильного приложения фактически не сработал.

Возможность оформления полиса онлайн
Сложность оформления электронного полиса
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать развернутый отзыв о процессе продления полиса. Мы не перестаем развиваться и работать над улучшением всех наших сервисов и обязательно учтем ваши комментарии в дальнейшей работе. Благодарим вас за выбор нашей компании!
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!