Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Тинькофф страхование оперативно отреагировал и выплатил страховую выплату

Произошло дтп, грузовик выехал на встречную полосу и снес машине левую часть морды, виновник признал свою вину и вызвал комиссаров за свой счет, за это ему большое спасибо, в итоге ездить никуда не пришлось, к тому же Тинькофф произвел выплату исходя из фото, что очень удобно, выплата поступила очень быстро, менее 5 дней. На скрытые повреждения обещали выплатить дополнительно, если они будут, это есть в договоре, большой плюс, очень приятно. Сейчас ищу способ и мастерскую которая сможет оценить последствия удара для ходовой и посмотрим выплатит ли Тинькофф в случае обнаружения скрытых повреждений как обещал)

Спасибо за положительную оценку.
Хотим отметить ваш отзыв. Напишите нам, пожалуйста, на social@tinkoffinsurance.ru ФИО, дату рождения и номер полиса со ссылкой на отзыв.

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, серию и номер полиса.
    Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.