Всем доброго времени суток. Я водитель с тридцатилетним стажем, оформлял ОСАГО во многих страховых компаниях, были страховые случаи не по моей вине, обращение, оформления документов, оценка ущерба и долгое ожидание выплат от тех компаний! В этом году решил сделать страховку в Тинькофф страхование, через приложение в личном кабинете, заняло буквально 5 минут и сумма страховки приятно удивила. Номер полиса ХХХ 0349147271.Вчера 30.10.2023г произошло ДТП, в котором я пострадавшая сторона. Европротокол и все необходимые данные отправил через личный кабинет. Буквально через пару часов пришло уведомление с оценкой ущерба и начисленной суммой выплаты. Оценка полностью соответствовала причинённому ущербу, с суммой выплаты я был согласен и уже через 15 часов деньги поступили на счет.Большое спасибо страховой компании Тинькофф и отдельная благодарность менеджеру Анне, которая занималась моей проблемой. Тинькофф страхование рекомендую!
Понравилось
31.10.2023
Приветствуем!
Благодарим за такую оценку. Приятно, что поделились впечатлениями о нашем сервисе. Мы продолжим держать высокую планку!
Выплата ОСАГО