Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Наикрутейшая работа специалистов
23.10.2023 в 9:00 произошло ДТП с оформлением страхового случая. Полис ОСАГО оформлял в ТИНЬКОФФ Страховании через мобильное приложение(что уже удобно). Номер полиса ХХХ № 0344825676. В 9:30 ДТП оформил аварийный комиссар. Заявил о страхом случае в ТИНЬКОФФ Страхование примерно в 10:30. Обращению присвоили номер OSG-23-182147. И примерно через два часа был ответ. Одобрили выплату в размере 126000 тыс. руб. Также Со мной связалась менеджер Виктория, которая в дальнейшем занималась моим случаем. Договорились о встрече для подписания документов и передачи евро-протокола. И в этот же день вечером мне пришла выплата на мой счет в ТИНЬКОФФ банке.
Хочется отметить в первую очередь Удобство( именно с большой буквы).
ДТП для любого автовладельца это стресс. Беготня по страховым, съездить нужно туда, сюда. Тратить время.
А здесь всё максимально просто. Через приложение сидя дома оформил страховой случай, от фотографировал авто. И всё, к вечеру уже пришла выплата. Нужно подписать документы? Не вопрос! Согласовали встречу с представителем, приехали к дому, подписали и сами забрали оригиналы документов.
Т.е мне самому никуда не нужно ехать. Всё сделали за меня. И это всё оформляется через приложение мобильного банка где всё наглядно и просто!
И хочется отметить менеджера Викторию, за ее профессионально выполненную работу в кратчайшие сроки. За один день она оформила все необходимые документы, связалась со мной, и произвела выплату страхового возмещения. Вся работа осуществлялась в дистанционном формате, что было очень удобно для меня, и это никак не повлияло на ее оперативность и качество!
Спасибо ТИНЬКОФФ!)))
Благодарим за положительный отзыв.
Приятно, что наш сервис вас порадовал.