Отказали в расторжении договора КАСКО после продажи автомобиля

Застраховал у Альфы машину по КАСКО. После продажи машины написал заявление на расторжение договора и возврат неизрасходованных средств.
Служба контроля качества сервиса на запрос ответила следующее:
Мы ознакомились с Вашим обращением от 18.10.2023 (вх. № 195843) и подготовили ответ:
Сообщения по вопросу качества предоставляемого сервиса АО «АльфаСтрахование» являются для нас очень важной информацией, на основании которой мы корректируем свою дальнейшую работу.
По имеющейся информации с Вами связался сотрудник АО «АльфаСтрахование» и проинформировал, что произвести взаимозачет не представляется возможным, в связи с тем, что Ваше транспортное средство будет иметь иностранные номера.
Дополнительно сообщаем, что Вы вправе отказаться досрочно от договора страхования в любое время, в этом случае согласно Правил страхования и Гражданского Кодекса премия не возвращается в соответствии с абзацем 2 пункта 3 статьи 958 ГК РФ при досрочном отказе Страхователя (выгодоприобретателя) от договора страхования уплаченная страховщику страховая премия не подлежит возврату, если договором не предусмотрено иное.
Дополнительно сообщаем, что досрочно расторгнуть договор страхования № 21411/046/E00906/23 не представляется возможным, так как на данный момент, Вы уже не являетесь собственником данного ТС и соответственно не имеете прав на договор страхования по нему (в т.ч. на расторжение и возврат части премии).
Все права перешли новому собственнику согласно ГК. Ст. 960 ГК РФ.
Внимательно рассмотрев Ваше обращение, АО «АльфаСтрахование» с сожалением вынуждено сообщить, что не располагает основаниями для расторжения договора страхования и возврата денежных средств.
Надеемся на понимание с Вашей стороны.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ????????

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос все же решился.
Акилбек, добрый день!
Благодарим за ожидание.
С нашей стороны были повторно рассмотрели данные, указанные в Вашем отзыве. В результате мы готовы урегулировать вопрос и расторгнуть полис с возвратом средствю.
Для этого просим Вас обратиться с паспортом, полисом и договором купли-продажи в наш офис, который расположен по адресу Шаболовка, д. 31 стр 5, подъезд №1.
График работы офиса можно посмотреть здесь: https://www.alfastrah.ru/offices/moskva/11596549/
Хорошего Вам дня!