Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Путешествия

Получили выплату по риску "Задержка авиарейса"

15.07.2023 был куплен полис страхования непредвиденных расходов путешественника. Страховали рейс Пенза-Москва.
20.08.2023 мы взлетели без задержек, но через 5 минут у самолета взорвался двигатель и мы сели обратно. Рейс перенесли на 5 часов. Мы сдали билеты и обратились в страховую.
22.08.2023 с нами связался страховой менеджер, прислал список документов и уточнил, куда удобнее нам их прислать.
24.08.2023 направили документы в страховую, деньги перевели меньше, чем через сутки.

Что могу посоветовать: регистрируйте страховой случай. Оператор может говорить, что вам должна прийти смс и автоматическая выплата по страховому полису. Нам никакое смс не пришло, мы сами регистрировали случай и просили с нами связаться. Оператор также пытался нам объяснить, что у нас нет страхового случая, так как мы сдали билеты. Не слушайте, просите зарегистрировать случай. Страховой менеджер уже будет разбираться в ситуации, внятно вам все объяснит и вы получите свою выплату.

Номер полис № 1121883372.

Круто, что нашли время и оставили отзыв. Искренне рады сотрудничеству.