19.10.23 на парковке в моё авто въехала машина. Вечером через приложение я оформила страховой случай,сумму ущерба в течении 15 минут мне оценили, сумма вполне меня устроила. 20.10.2023 года утром со мной связался менеджер Юлия М. очень вежливая,компетент
XXX0277320033 сумма ущерба 63800. На парковке в мою машину въехала другая машина. Бампер сильно повреждён. 19.10.2023 вечером я оформила страховой случай. Сумму ущерба оценили в 63800. Меня сумма устроила. 20.10.2023 мне позвонили сотрудники страховой Тинькофф. Менеджер Юлия М. очень вежливая и компетентная поговорили все вопросы и через час сумма поступила мне на Счёт в полном объёме. Я не ожидала такой оперативности, рекомендую всем только Тинькофф!
Очень довольна
20.10.2023
Приветствуем!
Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве!
Довольный клиент — наша главная задача.
Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве!
Довольный клиент — наша главная задача.