Уважаемый автор, сообщите корректный номер полиса. Пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Первый страховой случай по ДТП в моей жизни
Уже не первый год приобретаю полис ОСАГО в Тинькофф. 11.10.23 произошло ДТП. Водитель каршеринга на парковке повредил мой авто при маневре. Вину водитель признал, оформили европротокол. Далее предстояло заявить о страховом случае. Без труда на сайте нашла инструкцию, через мобильное приложение загрузила все документы.
Это мое первое ДТП, я сильно переживала, что процесс оформления будет сложным и долгим. Тянула с обращением в страховую, так как времени катастрофически не было свободного. Обратилась в страховую 18.10.23. Со мной связалась менеджер Виктория, проконсультировала по всем вопросам, возникшим в процессе заполнения заявки. Все оказалось очень быстро и достаточно просто. Выплату согласовали и выплатили невероятно быстро: в тот же день. Не ожидала такой скорости. Уважаю Тинькофф за такой приятный сервис
Номер полиса 3452703400
Здорово, что оценили нашу работу на высший балл. Можете не сомневаться, мы не подведем и в будущем.