Днём 4 октября случились дичайшие боли в животе, обратился по телеграмму по вопросу больницы страховой. К сожалению, ближайшая была слишком далеко от меня, но по дороге подвернулась другая больница в которой меня поправили. По прибытии в Москву занялся вопросом, предоставил все запрошенные данные, после чего со мной связался Александр Сергеевич. За 4 рабочих дня разобрали кейс, после чего мне возместили все убытки на карту. Специалистом крайне доволен, как и работой страховой на территории др. страны. Однозначно буду рекомендовать Тинькофф страхование родным и близким.
Номер полиса — 5379203199
Больница Измира, считается самой современной и новой чуть ли не на всей Турции
Советы страховой, курирование вопроса по состоянию
18.10.2023
Здравствуйте.
Благодарим за положительный отзыв. Рады сотрудничеству!
Неотложка за сутки до вылета из Турции
Номер полиса — 5379203199
Благодарим за положительный отзыв. Рады сотрудничеству!