0323/046/05797/23 номер убытка
Страховая компания АльфаСтрахование предоставила бесплатно по КАСКО инспектора, который приехал в удобное для меня время к автомобилю и зарегистрировал страховой случай. Для того, чтобы доставить машину до места ремонта, мне предложили бесплатную услугу эвакуатора. Ремонт был согласован, плюс мастер нашёл ещё повреждения пластиковой накладки на бампер, страховая согласовала замену. Назад автомобиль также привезли эвакуатором прямо к дому. Спасибо, очень удобно страховать по КАСКО в АльфаСтраховании!
18.10.2023
Светлана, добрый день!
Благодарим за такой подробный отзыв, рады, что Вас понравилось обслуживание в нашей компании.
Хорошего Вам дня!
Удобство ремонта по КАСКО