Мои данные, как и данные других обманутых страхователей, все есть у Сагаза.
Вот эта стандартная отписка сообщите информацию: ФИО и т.д. полный бред.
У них что нет данных, кто у них застрахован, когда кончается договор??
Просто СМЕШНО!
Величина Инвестиционного дохода Базового актива не является постоянной и окончательно может быть определена Страховщиком только в день окончания Расчетного периода в соответствии с условиями Договора страхования исходя из индекса Базового актива и с учетом расходов Страховщика на его продажу. При этом, в соответствии с Правилами страхования выплата и сроки расчета дополнительного инвестиционного дохода могут изменяться Страховщиком при реализации санкционных или иных финансовых рисков.
На данный момент на финансовых рынках введен ряд ограничений. В частности, по некоторым финансовым инструментам сейчас нет возможности производить операции, как это было раньше, то есть в настоящий момент произошли вышеуказанные финансовые риски, указанные в Правилах страхования, которые не позволяют Страховщику произвести оценочный расчет.
Команда СОГАЗ
Дорогой Страховщик в Договоре нет понятий санкционных или иных финансовых рисков.
Поэтому не надо вводить в заблуждение ни меня, ни других.
Внимательней читайте договора заключенные до 2022г.
Нет выплат
Оформлял Инвестиционный договор страхование жизни на 4 года.
По завершении договора говорят, что в связи с введенными Санкциями никакой прибыли нет и соответственно выплат за 4 года 0.
Нормально Я эти деньги мог под 4% положить в банк и то был бы какая-то прибыль.
Мошейники.
Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию:
— ФИО Страхователя;
— Номер полиса;
— Номер телефона;
— E-mail;
— Ссылка на отзыв.
С уважением, команда СОГАЗа.