Понравилось то что предупреждают постоянно и оповещают о ходе работ, а то я забыл, что мне ехать на ремонт нужно было, а мне напомнили. Даже не опоздал почти. Вообще за год страхования в этой компании все понравилось. Покупка полиса – без проблем, в банке Уралсиб аккредитованная компания, для кредита подходит. По стоимости – одна из не дорогих страховок. А по ремонтам тоже все неплохо. У меня только один был случай по замене лобового стекла. Сделали быстро, в Эйджи.
Nissan X-trail, 2022 г.в, полис добровольно автострахования Дст №1001303359.
12.10.2023
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!
Мы делаем все возможное для того, чтобы наши Клиенты были довольны обслуживанием.
Будем признательны, если Вы ответите на запрос Администратора АСН. Без этого оценка по Вашему отзыву не будет засчитана.
С уважением, Елена,
специалист Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»
Страховая нравится.
Nissan X-trail, 2022 г.в, полис добровольно автострахования Дст №1001303359.
С уважением, Елена,
специалист Центра контроля качества