Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»
Уважаемый автор, сообщите номер полиса. Пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Рекомендую СК
Год назад купила машину. Застраховать решила там же, где и раньше– в компании Зетта. Полис оптимальный по цене, особенно если сравнивать с альфа и росгос, там вообще космос получилось бы. За год было 2 повреждения, это стекло лобовое испортилось и ДТП с невыявленным тс на парковке. Оба повреждения устранили в Дон Пейнт Сервис (г. Ростов-на-Дону). Обращалась я в июле в офис страховой в БЦ Ростовский, отремонтировали в августе. Сначала дверь с порогом, а через три дня стекло заменили. На счет стекла отдельное спасибо оценщику страховой Зетта, он когда машину осматривал после ДТП сам заметил трещину на стекле и предложил написать на нее отдельное заявление.
Рекомендую в любом случае, можно безопасно страховать. Осаго есть осаго, а каско не надо думать выплатят или нет, можно спокойно доверять.
Мы делаем все возможное для того, чтобы наши Клиенты были довольны обслуживанием.
Будем признательны, если Вы ответите на запрос Администратора АСН. Без этого оценка по Вашему отзыву не будет засчитана.
С уважением, Елена,
специалист Центра контроля качества