С компанией Альфа Страхование мы уже вместе 8 лет, и всё это время от общения с сотрудниками, а моменты случались, у меня оставались только положительные эмоции. Последний раз не стал исключением. Примерно в начале июля со мной на дороге произошел неприятный случай, от впереди идущего грузовика отскочил камень и разбил мне лобовое стекло. По моему обращению, мой менеджер Абузар (мы с ним все 8 лет) и ему отдельное спасибо, все моё волнение свёл на нет. Несмотря, что моей Ауди 8 лет, направление на замену по моей просьбе было выдано к официальному дилеру (на согласование ушло 3 дня). Своим отзывом хочу обратить внимание наших граждан, которые подыскивают страховую компанию которая будет присматривать за вашим дорогим имуществом и вашим спокойствием, то выбор очевиден. Компания Альфа одна из ведущих компаний, которая не оставит вас в трудную минуту.
09.10.2023
Благодарим Вас за такой подробный отзыв о нашей компании, нам очень приятно.
Хорошего Вам дня!
Моё отношение к компании Альфа
Благодарим Вас за такой подробный отзыв о нашей компании, нам очень приятно.
Хорошего Вам дня!