Ехал по региональной трассе на участке ремонта дорог не терпеливый и не уважающий других участников дорожного движения водитель решил всех обогнать и тем самым на мое лобовое стекло прилетели из под его колес камни. В итоге трещина сколы. Благо застрахована была в альфа страхование КАСКО. Сразу же позвонил по телефону на горячую линию что и как мне поступить в данном случае. Корото рассказал про ситуацию что случилось. Мне сразу же дали направление куда обратиться на осмотр машины по страховому случаю. На следующий день поехал к специалистам машину осмотрели и зафиксировали повреждения. Буквально через 5-7 дней решение поступило положительное о замене лобового стекла. Заказали стекло т.к не было а наличии и через неделю заменили в специализированном центре.
06.10.2023
Александр, добрый день!
Благодарим за такой подробный отзыв. Могли бы Вы дополнительно указать номер полиса в комментариях?
Хорошего Вам дня!
Прилетел камень на лобовое стекло
Хорошего Вам дня!