Страховая компания МСК – отзывы

Отказ в продлении полиса ОСАГО (навязывание страхования жизни)

При обращении в офис компании (г.Калуга, ул. Ленина, 58) 10.10.2013 г. к страховому агенту Арабчиковой Яне Александровне по вопросу продления полиса ОСАГО (ВВВ 0175557564) получил отказ. Для возможности продления полиса ОСАГО мне предложили застраховать свою жизнь!!! Прямое нарушение закона (хотя бы п.14 Постановления Правительства РФ от 7 мая 2003 г. N 263). Понятно, что можно обратиться в другую страховую компанию (даже при сговоре нескольких компаний можно найти «правильную»), но тем не менее, за такие действия нужно наказывать компании хотя бы отзывом лицензии. Тогда и порядка будет больше

Администратор: Оценка засчитана, поскольку указан номер полиса, нарушен закон об ОСАГО.
Добрый день, Сергей! Проведем проверку по данному инциденту. По итогам, Вас проинформируем.
Арсен Даллакян
Вице-президент,
Директор по маркетингу
ОАО «СГ МСК»

Уважаемый Сергей, в итоге Вы продлили полис ОСАГО?

• Сергей. (гость)

Я не смог продлить полис ОСАГО в МСК (мне в этом отказали), получил сегодня невнятные объяснения Арабчиковой Яне Александровне — НИ СЛОВА ПО СУТИ ПРЕТЕНЗИИ, жду подтверждения того, что это официальный ответ компании…

• Валерия (гость)

Давно их пора их как то наказывать, бардак у них полнейший

• Сергей (гость)

Уважаемый Арсен Даллакян
    Вице-президент,
    Директор по маркетингу
    ОАО «СГ МСК»…
    прошло почти 2 месяца, а обещанного «проинформируем» так и нету.
    Следствие — эти действия (навязывание «добровольного» страхования) выполняются по указанию руководства!!!
    Выкладываю ответ Арабчиковой Яны Александровны (считаю его ответом компании, т.к. это единственный ответ, который я получил):

Сергей, добрый день!
    Отвечаю на ваш вопрос: страхование от НС являются добровольным видом страхования. Поэтому в офисе продаж сотрудниками СГ МСК Вам были предложены добровольные виды страхования (кросс продажи), которые напрямую связаны со страховой защитой при управлении ТС. Наша статистика показывает, что ситуация на дорогах остается по-прежнему довольно опасной, поэтому страхование от НС является надежной защитой для водителя/пассажиров и членов Вашей семьи. Надеемся на взаимопонимание.

Арабчикова Яна Александровна
    Начальник отдела партнерских продаж
    Калужского филиала ОАО «СГ «МСК»
    (4842) 22-03-73, 8-920-892-48-32
    г. Калуга, ул. Ленина, д. 58, каб. 4