При урегулировании никогда не наблюдалось прблем, ни при подаче заявления, и потом с направлением в автосервис.
Которые обслуживали тоже понравились, во-первых хорошо выполнили работу, во-вторых быстрые сроки, никаких задержек не было. И даже я просила 2 раза перенести срок потому, что не было возможности привезти автомобиль. Спокойно согласовали, перенесли срок. То есть на сторону клиента без проблем вставали, и никаких нареканий у меня нет.
ДСТ 1001449609, страхую Chery Tiggo 7 PRO, 2022
02.10.2023
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны урегулированием страхового события.
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Елена,
специалист Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»
Без нареканий
ДСТ 1001449609, страхую Chery Tiggo 7 PRO, 2022
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Елена,
специалист Центра контроля качества