Путешествия

Обращение в Тиньков Страхование в связи повреждением багажа

В августе 2023 по прилету в Новосибирск и получив багаж, обнаружила, что новый и неподъемный для женщины чемодан более не пригоден к использованию. Расстроенная обратилась к сотруднику авиакомпании, усталый и недовольный жизнью сотрудник нехотя принял мою претензию и примерно через 2 недели мне отказали ( ответ содержал огромное количество ошибок) и напомнив, что мой багаж был застрахован. Ничего уже особо не ожидая обратилась в Тиньков страхование, номер полиса 8647897357. На помощь пришла менеджер Лилия, подробно объяснившая что нужно предоставить. И терпеливо ждала и даже напоминала о себе, когда я не могла найти посадочный талон ). Чутко помогла заполнить заявление, дольше 5 минут я ни разу не ждала, задав вопрос. Положительное решение по моему обращению пришло через 3! минуты после того как я прикрепила последний недостающий документ. И тут же страховая сумма была выплачена. Сказать, что я приятно удивлена, это ничего не сказать). Лилия, Вам отдельная благодарность!

Приветствуем!

Рады, что вам понравилось сотрудничать с нами. Обязательно передадим Лилии вашу обратную связь! Спасибо, что поделились впечатлениями.