Путешествия

Задержка багажа

Полис 6954687581
Летела в Рим трансфером через Стамбул, багаж сдала в Спб 02.09, должна была получить 03.09 в Риме, пересадка была с ночевкой в Стамбуле, прилетаю в Рим, а мой багаж нет, составляю акт в аэропорту Фьюмичино, вечером звонят из Пулково и сообщают, что они не отправили мой багаж, потому что потерялась бирка, но мол отправят теперь 04.09, прилетит 05.09 в Рим утром, мол дальше ждите известий от них. 05.09 весь день жду звонка из аэропорта Рима, ничего, статус моей заявки проверяю на сайте — обновлений нет, дозвониться в Фьюмичино невозможно, я уже нервничаю потому что через день мне уже нужно уезжать из Рима в другой город, в итоге только 06.09 вечером меняется статус и 07.09 утром я сама еду в аэропорт за чемоданом потому что доставка может занять еще три дня… нервов потрачено море, римские каникулы подпорчены( по возвращению домой понимаю, что у меня же есть страховка путешественника, я пишу в поддержку Тинькофф, мне тут же назначают менеджера Лилию, которая очень четко и быстро информирует о том, какие требуются документы — их совсем немного, я отправила по почте все необходимое и через два дня я получила компенсацию на карту — никаких доп.вопросов и нервов — все очень быстро и приятное общение! Просто супер!

Четкость действий, быстрота, приятное общение
Приветствуем!

Приятно, что нашли время и поделились впечатлениями от сотрудничества. Спасибо за отзыв и ваше мнение!