Мне все понравилось. В офисе страховой меня приняли очень быстро по страховому случаю, а потом через неделю позвонили с мастерской назначили день ремонта. Отремонтировали как сказали — в течение 7 дней, в срок уложились и все хорошо сделали, спасибо большое. Все детали заменили на новые: решетку радиатора, облицовку, усилитель, спойлер, решетку у переднего бампера. Вышел ремонт на 200 т.руб. А полис, когда продляла уже после ремонта, подорожал на 5 тыс. Новый договор ДСТ № 4000131480, число 26/07/23. Страховая меня полностью устраивает, абсолютно никаких проблем не испытала со страховым случаем, урегулировали на раз-два.
25.09.2023
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны урегулированием страхового события.
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Елена,
специалист Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»
Страховой случай каско
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Елена,
специалист Центра контроля качества