Приятно удивлён работой СК Тинькоф

Являюсь клиентом банка Тинькоф уже более 5 лет и второй год страхуюсь у них по КАСКО и Осаго. При заключении договора страхования были опасения того что нет офисов, но был опыт работы с техподдержкой банка и надеялся что по страховым случаям не будет бОльших сложностей, чем с другими страховыми например Ингосстрах или др, с которыми уже имел дело. Привлекла в СК Тинькоф меня выгодной ценой при хороших условиях страхования машины (Каско) и просто выгодной ценой (Осаго). Недавно произошёл страховой случай (OSG-23-159075) шоркнула машина, которая выезжала с парковки задним ходом и не заметила меня. Оформили европротокол, сделали фото, даже съездили для оценки к оф. дилеру чтобы посмотрел поможет полировка или нужно будет красить. В итоге я знал примерную стоимость работ до обращения в СК Тинькоф. И собственно все, далее я через мобильное приложение оформил случай, загрузил фото документов, машины и европротокола и стал ждать. Мне в течение 1 дня ответили, назначили менеджера, выполнили оценку ущерба, которая соответствует стоимости работ у оф. дилера (я не озвучивал сумму которую сообщил оф. дилер на осмотре) и на следующий день перевели сумму сразу на счёт. В общем огорчение от самого происшествия с авто было приятно сглажено очень слаженной работой техподдержки и в целом СК Тинькоф. Однозначно рекомендасьён всем, теперь проверено на себе :)

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
Приветствуем!

Приятно, что оставили у вас положительные впечатления. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.