Выплата при дтп

Обратился в свою страховую Тинькофф после ДТП
Очень удобно что все онлайн, в личном кабинете, никуда не нужно ехать. Прикрепил фото и документы в приложении
Присвоили номер заявки OSG-23-157609 по моему полису 7731629547
Назначили менеджера все быстро прозрачно
Все посчитали в тот же день и рассказали
Попросил что бы прислали документ, как производили оценку убытка и что за какую сумму посчитали
На следующий день согласился с выплатой, жаль что не считают по оригинальным запчастям, о но думаю хватит
Договорился о встрече с человеком от Тинькофф. Он приехал в указанное время забрал европротокол и в этот же день в течение пару часов выплатили деньги сразу же после сообщения менеджера, что отправили деньги

Быстро, удобно, выплатили на следующий день, никуда не нужно ехать. Все предельно просто и понятно
Что считают не по оригинальным запчастям, но так наверное во всех страховых, не часто бываю в ДТП
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации о страховом случае и указан некорректный номер полиса.
Приветствуем!

Спасибо за вашу оценку нашего сервиса!
Мы считаем сумму выплаты по Единой Методике Расчета с учетом износа. Увеличить размер выплаты по своему усмотрению мы не можем.