Уважаемый Дмитрий!
Для того чтобы мы могли проверить информацию, просим написать нам на good-service@alfastrah.ru (укажите ФИО, номер полиса, а также когда и куда именно Вы обращались). В теме письма укажите, пожалуйста, «ASN 94265».
Очень ждем обратную связь!
Данные отправлены за исключением номера полиса, т.к купить его без доп услуг невозможно.А попытки его покупки были на вашем сайте где невозможно убрать заблокированный ползунок каскоgo и на сайте сравни.ру.на, что потратили почти сутки.сайт запрашивает сканы документов, отправляем — говоря, что не они или техническая ошибка.в данный момент жду письменный отказ от вашей тех.поддержки № 191972
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Сегодня в 16часов на почту пришел счёт на оплату полиса без доп услуг, каюсь оплатил буквально 5-7 минут назад.теперь жду сам полис.о прибытии сообщу
Сегодня в 13:35 полис наконец-то появился на почте.сервису спасибо
В общем сегодня 25.09.2023.полис был оплачен 22.09.2023.до сих пор не могу добиться от представителей компании своего оплаченного полиса.
Навязывают доп.усоуги в виде каскоgo
Навязывают доп.усоуги в виде каскоgo, по факту продают одну и ту же услугу два раза.был постоянным клиентом вашей компании до сегодняшнего дня
Благодарим за обратную связь.
Рады, что вопрос успешно решен.