Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Невозможно вписать в полис водителя

Уже который день я не могу вписать себя в полис № ХХХ 0335516522 (я являюсь и собственником и страхователем), а так же не могу удалить другого водителя. Сайт выдает ошибку и просить обратиться в офис который находиться в другом городе ( до него ехать 2 часа, а в нашем городе — Владивосток, они не работают до октября). Диспетчера ничем помочь не могут, служба поддержки никак не реагирует в письмах, она так же продолжает предлагать съездить мне в офис в другой город.
То есть по факту я не могу ездить на своем авто, но при этом страховка оплачена.
Ужасная компания, прочитала на них отзывы и поняла что здесь никогда больше не буду страховаться

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос все же решился.
Здравствуйте, Полина!

Из нашей информационной системы видим, что сегодня вы успешно внесли изменения в полис ОСАГО. Пожалуйста, подтвердите это в комментариях к отзыву.

Если мнение о нас изменилось, вы можете изменить оценку, указав новую в комментариях. Будем очень признательны!

Команда «Росгосстраха»