По КАСКО все, что нужно было заменили без проблем и волокиты. Дополнительных справок не потребовалось. Воспользовался услугой замены лобового, без проблем заменили. И этим летом я также пользовался покраской одной детали, тоже без справок, мне все сделали достаточно быстро. А в 21 году было дтп с ремонтом и тоже не вспомню, чтобы были проблемы со стороны страховой. Лобовое, кстати, не первый раз меняю. В общем и целом, страховая беспроблемная, много раз убедился лично. А у кого проблемы возникают, у тех, наверное, осаго, оно у всех страховых одинаково.
Страхую Volvo XC90 2019 года, договор № 1001730555 от 18.05.2023
20.09.2023
Уважаемый Клиент,
Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
С уважением, Елена,
специалист Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»
Понравилось, что все сделали!
Страхую Volvo XC90 2019 года, договор № 1001730555 от 18.05.2023
Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
С уважением, Елена,
специалист Центра контроля качества