7.09.23 на светофоре мне въехали в заднюю часть автомобиля! Вызвали Комиссаров, оформили ЕП!
А теперь самое главное! У меня Тинькофф страхование и мне не пришлось тратить время и деньги на поездку в страховую, все оформил онлайн! Назначили личного менеджера по урегулированию страхового случая! Анна все объяснила, прислала курьера за оригиналами документов, который приехал в назначенное время и место! И в то же день я получил выплату!!!
Вообщем цените свое время и деньги! Рекомендую 100%
Номер страхового события OSG-23-149922
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.
19.09.2023
Приветствуем!
Приятно, что оставили у вас положительные впечатления от сотрудничества. Спасибо за такую оценку!
Страховое событие
Вообщем цените свое время и деньги! Рекомендую 100%