Обратился в страховую для компенсации покупки медикаментов, так как заболел в поездке в Турции. Консультацию врача страховая ранее мне тоже организовала.
Менеджер страховой оперативно связалась со мной в WhatsApp и запросила нужные документы. Лилия была на связи и отвечала очень быстро. Так как документы я тоже предоставил быстро, выплата поступила через пару рабочих дней.
Единственное пожелание к страховой: наладьте взаимодействие с вашими партнёрами. Одни и те же документы сотрудники Тинькофф и партнёров запросили у меня несколько раз.
19.09.2023
Приветствуем!
Спасибо, что выбрали нашу компанию в качестве страхового партнера. Вашу обратную связь приняли во внимание, обязательно подумаем над ее реализацией!
Выплата за медикаменты
Номер полиса 4104917041, менеджер Лилия.