Летел из Бангкока в Москву через Пекин, по прибытии в Москву обнаружилась пропажа багажа. Составили протокол, дали PIR (справка о неприбытии багажа). После получения чемодана, прилетевшего два дня спустя, обратился в страхование, в течение двух дней приняли решение и начислили компенсацию. Отдельная благодарность менеджеру Лилии Хусяиновой, которая помогла подготовить все нужные документы и быстро все оформить.
18.09.2023
Приветствуем!
Рады, что вам нравится наш сервис! Хотим отметить у себя вашу обратную связь. Напишите нам, пожалуйста, свои ФИО, дату рождения и номер полиса на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.
Задержка багажа