Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Путешествия

Страховка Тинькофф работает

Прилетели с семьей в Турцию в конце августа, а через неделю потребовалась медицинская помощь врача лора, потому что поднялась высокая температура, сильно болело горло и начинало болеть ухо. У меня был действующий страховой полис Тинькофф «Страхование путешественника» # 4894061184, я написала в Тинькофф Чат, меня оперативно связали со страховой компанией и в тот же день я была в госпитале у лора. На приеме врач осмотрел горло, уши, нос камерой и выписал курс лечения антибиотиками. В госпитале работает переводчик и на приеме врача он все переводил. Все на достойном уровне.
В госпитале я за прием ничего не оплачивала, потому что страховая компания все согласовала заранее. Далее я в аптеке купила по рецепту от врача таблетки, чек сохранила. После визита в госпиталь, со мной связалась менеджер Лилия, поинтересовалась как здоровье и какие расходы я понесла в результате лечения. Я написала заявление, отправила его на электронную почту Лилии вместе с другими документами, подтверждающие понесенные расходы. Буквально через пару дней, мне отправили потраченную сумму на лекарства, а также возместили транспортные расходы до госпиталя и обратно. Очень доброжелательный менеджер и быстрая обработка документов. Спасибо!

Рады, что вы остались довольны нашей работой. Спасибо за отзыв!