Владимир Дорошенко
18.09.2023 07:34 0
Травма плечевого сустава
Находясь на отдыхе в Витязево, получил травму плеча, возвращаясь с пляжа. Начались все усиливающиеся боли, рука просто перестала подниматься чуть выше пояса. Отдых мог превратиться в пытку.
Обратился в компанию о возможности лечения на месте, т.к. мы с женой пенсионеры, лишних денег просто нет (спасибо сыну за страховку). Компания посоветовала обратиться в местный частный медицинский центр Альфа. Попутно скажу, что врач ортопед-травматолог очень профессионально провел диагностику и дополнительно произвел блокаду плеча, я смог оставшиеся дни плавать и нормально отдохнуть.
Страховая компания по полису №0938928669 от 18.04.2023 (в редакции от 26.04.2023) оперативно произвела оплату дорогостоящей диагностики включающую МРТ, а позже компенсировала и затраты на блокаду.
Огромное спасибо компании за проявленное участие, и отдельное спасибо менеджеру Евгении Вороновой, за ее терпение и подробные инструкции по получению выплаты!
Владимир и Галина Дорошенко
18.09.2023
Приветствуем!
Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве!
Довольный клиент — наша главная задача.
Владимир Дорошенко
18.09.2023 07:34 0
Владимир и Галина Дорошенко
Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве!
Довольный клиент — наша главная задача.